Hochzeitstorten - Checkliste

  • Gästeanzahl um die Größe der Hochzeitstorte zu bestimmen. --> Tortengrößen
  • Wann soll sie serviert werden? Kleines Dessertstück oder großes Stück zum Nachmittagskaffee?
  • Was darf es kosten? Budget € festlegen.
  • Ideen sammeln (Fotos, Einladung) und per E-Mail mitteilen.
  • Tortenform auswählen: rund, quadratisch, klassisch dreistöckig ohne sichtbaren Tortenständer...
  • Mit mir das Design festlegen. (ich fertige gerne eine Skizze für Sie an)
  • Geschmacksrichtung der Tortenböden bestimmen: z.B. Vanille Kuchen oder Schokolade usw.
  • Füllung bestimmen: Sacher-Art/Marillenmarmelade, Himbeer-Mascaponecreme, Erdbeercreme, Cappuccino, Topfen-Zitrone, Trüffel usw.
  • Mögliche Allergien der Hochzeitsgäste berücksichtigen
  • Sweet Table: Ist ein Tisch mit Cupcakes, Cakepops, Kuchenschnitten erwünscht, dann stellen Sie Ihre Sweets zusammen. Ich liefere diese in einer Schachtel. Für Tisch, Tischdecke, Servierplatten, Etageren, Gefäße, Deko, Accessoires und Beschriftungen müssen Sie selbst sorgen.
  • Bezahlung der Hochzeitstorte (Anzahlung – Auftragsbestätigung, Restzahlung bei Übergabe oder Überweisung 10 Tage vor der Hochzeit)
  • Wann holen Sie die Torte ab oder ist eine Lieferung gewünscht: Datum und Uhrzeit festlegen.
  • Dann bekommen Sie mein Angebot per E-Mail. Dazu benötige ich Ihren Namen, Anschrift, Telefonnummer und E-Mailadresse.