Torten dekorieren_Tageskurs Allinklusive

Torten dekorieren Grundkurs 2

 

Wollen Sie eine Torte makellos glatt mit Fondant (knetbare Zuckermasse) überziehen und mit einfachen Mitteln eine Dekoration zaubern? Dann sind Sie hier genau richtig.

Sie lernen die Grundtechniken, um mit Fondant arbeiten zu können. Das Vorbereiten der Torte, das richtige Einfärben von Fondant, Eindecken einer Torte, Herstellung einfacher Dekorelemente sowie erste, kleine Modellierungen.

Mitzubringen:

ist NICHTS!

Mittags bestellen wir uns eine Pizza, Kebab und Co. Wer das nicht mag Bitte etwas mitnehmen.

In den Kosten enthalten:

  • Schokoladentorte mit 15cm Durchmesser (Aufgrund der Höhe reicht diese für 8-10 Stücke)
  • Zuckermasse (Fondant) zum Eindecken und für alle Dekorationen
  • Marmelade, Ganache (Schokoladencreme zum einstreichen) und alle weiteren Zutaten
  • Unterlagen über Rezepte etc.
  • Tortenunterlage
  • Tortenplatte
  • Satinbänder für die Tortenplatte
  • Drehteller, Schürze, Werkzeuge und Utensilien (Ausstecher, Silikonformen…) werden leihweise zur Verfügung gestellt.
  • Knabbereien und Getränke

Dauer:
7 Stunden

Kursort: Tortenherz Kursraum, Jungwirstr. 12, 4861 Schörfling

Vorkenntnisse:
keine

Kursgebühr:
109,90 € 

Das Anmeldeformular und alle weiteren Informationen werden Ihnen per email zugesendet.
Die Anmeldung ist verbindlich, jedoch ist es jederzeit möglich, einem Ersatzteilnehmer
den Kursplatz zu übergeben.

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